Задать вопрос
Спасибо за ваш вопрос !
Мы ответим вам в течении 24-х часов.
Закрыть

Новости

Функция мобильного слежения

Компания GG-Tech с радостью напоминает нашим клиентам о возможности наблюдения за перемещением движимых объектов с любого устройства, имеющего доступ к сети интернет. Для этого специалистами нашей компании была разработана специальная функция — мобильное слежение.

Функция призвана дать нашим клиентам возможность наблюдать за движением объектов находясь вне пределов офиса, когда рядом нет компьютера с установленным программным обеспечением от GG-Tech. Данная возможность пригодится в дороге, дома, в командировке, оптимизируя, таким образом, процесс контроля за транспортом с установленной системой GPS мониторинга.

Реализация функции мобильного слежения также позволяет упростить взаимодействие перевозчика с грузоотправителем и даёт исполнителю перевозки серьезные преимущества. Используя функцию мобильного слежения клиенты компании-перевозчика могут наблюдать за перемещением их груза. Для этого достаточно отправить «ключ доступа», действие которого ограничено во времени, на электронный адрес грузоотправителя.

Так называемые «клиентские ключи» — это ссылки на местоположение автомобиля, которые можно генерировать в программе для передачи клиенту. Основная цель — предоставить клиенту временный доступ к информации о перемещении автомобиля с его грузом, предоставив ему возможность перейти по ссылке в браузере и увидеть движение автомобиля на карте. Функция помогает перевозчику привлечь грузоотправителей, существенно облегчает исполнителю перевозки общение с заказчиком и согласно опыта наших клиентов является залогом крепких партнерских отношений.

Описанная функция также позволяет уменьшить нагрузку на логистов — водитель сам может узнать своё местонахождение с помощью мобильного устройства, если ему предварительно «скинуть» на телефон «клиентский ключ».

Управление «клиентскими ключами» доступно во вкладке «Инструменты» верхней панели программы.