Задать вопрос
Спасибо за ваш вопрос !
Мы ответим вам в течении 24-х часов.
Закрыть

Новости

Новые возможности с GG-Tech

Новые возможности с GG-Tech

Компания "GSM-GPS Технологии" будет развиваться согласно потребностей клиентов — согласно Ваших потребностей. В этой связи до 27 октября 2013 года мы проводим опрос о тех услугах и продуктах, которые будут интересны нашим существующим клиентам.

На данной странице приведены пояснения тех возможностей, выбрать которые предлагается в анкете.

Развитие аппаратной части системы

Датчик давления на ось

Датчик давления на ось (для грузовых автомобилей) позволит удалённо диагностировать загруженность автомобиля.

Датчик удара подвески

Датчик удара подвески позволяет мониторить силу удара (ускорение) подвески автомобиля при его движении. Данный датчик предоставит информацию о качестве дорожного покрытия и аккуратности вождения водителя.

Датчик CAN-шины

Подключение к диагностической шине автомобиля даст возможность получать всю информацию с бортовой шины (бортового компьютера) автомобиля на дисплей пользователя системы GPS-мониторинга. В зависимости от марки/модели автомобиля можно считывать такие параметры, как моментальный расход топлива т/с, обороты двигателя, температура охлаждающей жидкости и др.

Модуль связи с водителем

Небольшого размера экран (по типу автомобильного навигатора) в кабине автомобиля — удобный способ координации и связи диспетчера с водителем транспортного средства. На экран можно выводить заданный диспетчером маршрут и любую другую информацию для водителя.

Модуль мониторинга доступа к автомобилю

Позволит осуществлять учёт времени работы по персональным картам водителей.

Модуль фото/видео-контроля

Фото/видео-контроль кабины транспортного средства, груза, дороги.

Улучшения программного обеспечения

Web-интерфейс

Позволит работать с системой GPS-мониторинга через web-браузер. Устанавливать дополнительное программное обеспечение при этом не будет необходимости.

Android-трекинг

Возможность использовать смартфон с операционной системой Android в качестве трекера. Для контроля персонала или иного удалённого объекта не потребуется покупка дополнительного оборудования. Всё, что потребуется, это установить на смартфон программное обеспечение и данный смартфон превратиться в устройство контроля.

Услуги аутсорсинга

Аутсорсинг — передача организацией определённых бизнес-процессов на обслуживание другой компании для повышения эффективности работы предприятия и экономии средств. Трактовка аутсорсинга на Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Аутсорсинг.

Иными словами, работу по анализу полученных данных от системы мониторинга транспорта можно переложить на профессионала. По итогам месяца будут предоставляться отчёты по контролируемым параметрам транспортного средства.