Задать вопрос
Спасибо за ваш вопрос !
Мы ответим вам в течении 24-х часов.
Закрыть

Новости

Контроль топлива рефрижератора

Контроль топлива рефрижератора

После многочисленных обращений наших клиентов, являющихся владельцами рефрижераторов, мы пришли к выводу, что контроль топлива в баке рефрижератора (далее «рефа») не менее важен, чем контроль температуры рефрижератора и GPS мониторинг перемещения автомобиля. Сложность заключалась в том, что соединительные кабеля, идущие от датчика топлива в баке рефа к GPS трекеру GGT, находящемуся в кабине, существенно усложняли процесс отсоединения полуприцепа при его эксплуатации.

И решение было найдено! Рады сообщить, что компания GG-Tech выпустила радиоконцентратор РПСРК-01 — устройство, которое даёт возможность передавать сигнал с датчиков уровня топлива на трассер GGT по радиоканалу, то есть беспроводным методом. Это облегчает процесс отсоединения полуприцепа от тягача, а также избавляет систему от большого количества соединительных кабелей. Задействовать контроль топлива рефрижератора теперь стало ещё проще!

Внедрение нового устройства — радиоконцентратора — производства компании GG-Tech дополнит GPS трекер нашей разработки и сделает работу системы GPS мониторинга в целом еще более удобной и функциональной!